Prodotti e servizi

Per il funzionamento dell'applicazione è necessario popolare la tabella Prodotti con alcune informazioni di base. La tabella, relativa ai dati essenziali dei Prodotti, può essere popolata anche utilizzando un foglio Excel di importazione appositamente predisposto. Vedi anche l'istruzione Come importare i dati mediante fogli di Excel
Dal menù Anagrafiche cliccando su Prodotti e Servizi si accede alla seguente interfaccia:

1. Per selezionare un Prodotto già presente in anagrafica clicca sulla finestra a tendina Seleziona prodotto o Servizio e digita alcune lettere contenute nel nome del prodotto desiderato, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate; una volta individuato seleziona il prodotto.
  2. Per inserire un nuovo prodotto o servizio clicca sul pulsante Nuovo.
  3. Per accedere all'elenco dei prodotti registrati in anagrafica cliccare sul pulsante Report e quindi su Elenco

Argomenti correlati

• Come importare i dati mediante foglio di Excel
  • Come operare con i Report/Elenchi

Registrazione di un nuovo prodotto

La maschera Prodotti è condivisa con altre applicazioni del sistema TaleteWeb, pertanto la maggior parte dei dati non sono richiesti per il funzionamento dell'applicazione Sistema di gestione per la qualità.

1. Clicca sul pulsante Nuovo prodotto
  2. Per salvare le informazioni digitate e/o le modifiche apportate clicca sul pulsante Salva le modifiche;
  • Attenzione: se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato"
  1. Per eliminare del tutto un prodotto clicca sul pulsante Elimina;
  • Attenzione: un messaggio avvisa, prima della cancellazione definitiva dell'impossibilità di recuperare i dati e chiede quindi la conferma del comando
  1. Digita il nome del prodotto, l'eventuale codice e gli altri dati disponibili; è obbligatorio solo il nome.
  2. Si possono caricare attraverso il controllo per l'upload dei file tutti i documenti riguardanti il prodotto quali specifiche tecniche, brochure, immagini, ecc., al fine di renderli immediatamente rintracciabili e disponibili a tutto il personale interessato; vedi anche l'istruzione Come eseguire l'upload e il download di un file.
  3. Selezionare se eventualmente disponibili, dalle apposite finestre a tendina, l'Utente TaleteWeb associato al cliente e l'organizzazione (solo nel caso di utilizzo in modalità multi-organizzazione).