Per accedere all'applicazione

Da qualsiasi browser (consigliati Firefox o Crome) digitare l'indirizzo fornito dall'amministratore di sistema (es. www.talete.net) per accedere al sistema informatico TaleteWeb.
Per accedere all'applicazione "Sistema di Gestione Integrato (SGI)", dopo essersi autenticati (inserendo negli appositi campi username e password forniti dall'amministratore di sistema), cliccare sull'icona che viene visualizzata nell'area: Le mie applicazioni. In quest'area vengono visualizzate esclusivamente le applicazioni acquistate dall'organizzazione per le quali l'utente ha le autorizzazioni.