Fornitori

Per il funzionamento dell'applicazione è necessario popolare la tabella Fornitori con alcune informazioni di base. La tabella, relativa ai dati essenziali dei Fornitori, può essere popolata anche utilizzando un foglio Excel di importazione appositamente predisposto. Vedi anche l'istruzione Come importare i dati mediante fogli di Excel
Dal menù Anagrafiche cliccando su Fornitori si accede alla seguente interfaccia:

1. Per selezionare un Fornitore già presente in anagrafica clicca sulla finestra a tendina Seleziona il fornitore e digita alcune lettere contenute nel nome del fornitore desiderato, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate; una volta individuato seleziona il fornitore. Puoi eseguire la ricerca anche digitando il codice del fornitore, se lo ricordi.
  2. Per inserire una nuovo fornitore clicca sul pulsante Nuovo fornitore.
  3. Per accedere all'elenco dei fornitori registrati in anagrafica clicca sul pulsante Report e quindi su Elenco

Argomenti correlati

• Come importare i dati mediante foglio di Excel
  • Come operare con i Report/Elenchi

Registrazione di un nuovo fornitore

La maschera fornitori è condivisa con altre applicazioni del sistema TaleteWeb, pertanto alcuni dati non sono richiesti per il funzionamento dell'applicazione Sistema di gestione per la qualità.

1. Clicca sul pulsante Nuovo fornitore
  2. Per salvare le informazioni digitate e/o le modifiche apportate clicca sul pulsante Salva;
  • Attenzione: se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato"
  1. Per eliminare del tutto un fornitore clicca sul pulsante Elimina;
  • Attenzione: un messaggio avvisa, prima della cancellazione definitiva dell'impossibilità di recuperare i dati e chiede quindi la conferma del comando
  1. Digita la Ragione sociale (campo obbligatorio contraddistinto con *), la partita IVA e/o il codice fiscale.
  2. Selezionare la scheda Dati anagrafici e compila i campi con i dati disponibili. Se il fornitore è un utente TaleteWeb dell'organizzazione selezionalo dall'elenco a tendina Utente TaleteWeb. I dati nelle schede Sicurezza e Attività svolte sono relativi all'applicazione SGSL e quindi non sono obbligatori.