Rapporto mensile

La maschera Rapporto mensile consente di inserire i rapporti mensili delle attività dirette ed indirette svolte dai veterinari.
Per registrare un rapporto mensile:

• Selezionare l'esercizio (inizialmente compare l'anno corrente)
  • Selezionare il dipendente al quale si riferisce il rapporto.
  • Selezionare il mese al quale si inserisce il rapporto.
  • Selezionare la data di compilazione; inizialmente compare la data odierna.
  • Compilare le voci del rapporto. Nel quadro A e B, per ogni voce, vanno inserite il numero di attività, ed il tempo complessivo, in ore e minuti.
  • Premere il pulsante Salva le modifiche.