Edifici

La maschera Edifici consente di gestire e caricare i luoghi fisici di cui è composta una azienda ospedaliera o un presidio ospedaliero che sono invece i luoghi funzionali. (es. una azienda ospedaliera / presidio ospedaliero può essere posizionato in uno o più edifici).

Per inserire un edificio, occorre cliccare su nuovo, per modificarne uno, selezionarlo dal menu a tendina, scrivere modifiche e premere Salva.

Per la creazione di un nuovo edificio occorre compilare i dati della schermata sottostante:

nome dell'edificio, codice, presidio ospedaliero a cui appartiene l'edificio, indirizzo, codice SIST edificio (....) un campo note e un eventuale spazio per caricare immagini, ad esempio una foto dell'edificio.

Infine si clicca sul pulsante Salva per salvare.

Una volta salvato l'edificio è possibile procedere all'inserimento dei singoli piani di cui l'edificio è composto.

Per inserire il piano cliccare su Aggiungi piano, inserire in dati richiesti e dare Salva.

Come per tutte le maschere di Taleteweb è possibile avere un report riepilogativo degli edifici presenti nell'azienda ospedaliera o nel presidio ospedaliero, andando sul pulsante

e cliccando su Elenco Edifici