TWM-Anagrafiche-modello-master

Attenzione: Sostituire la parola XXX  per la parola corrispondente

Questa maschera permette la configurazione dei diversi XXX dell'organizzazione. Dal menù ANAGRAFICHE, cliccando su XXX si apre la seguente interfaccia.

Per il funzionamento dell'applicazione è necessario popolare la tabella XXX con alcune informazioni di base.

La tabella, relativa ai dati essenziali dei XXX, può essere popolata anche utilizzando un foglio Excel di importazione appositamente predisposto. Vedere anche l'istruzione Come importare i dati mediante foglio di Excel

Dal menù ANAGRAFICHE cliccando su XXX si accede alla seguente interfaccia:

INSERIRE SCREENSHOT

• Per selezionare un  XXX già presente in anagrafica cliccare sulla finestra a tendina Seleziona il XXX e selezionarlo o  digitare parte del nome del  XXX che si vuole trovare, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate; una volta individuato selezionarlo.

• Per modificare un XXX una volta selezionato eseguire i cambiamenti necessari e alla fine salvarli cliccando sul tasto Salva le modifiche
    Attenzione se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compaia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato".

• Per eliminare del tutto un XXX, cliccare su Elimina.
    Attenzione: un messaggio avvisa, prima della cancellazione definitiva dell'impossibilità di recuperare i dati e chiede quindi la conferma del comando.

• REPORT - il menù  permette all'operatore di accedere ai report gestiti dalla funzione.

inserire i LINK dell' Elenco dei report gestiti  TWM-funzione-rep-<nome report>

• Registro delle modifiche -   Cliccando su questo pulsante  , l'utente autorizzato, può visualizzare la cronologia delle operazioni e modifiche realizzate da ogni utente.

Inserimento di un nuovo XXX

Cliccare sul pulsante Nuovo XXX. Si aprirà la seguente maschera:

INSERIRE SCREENSHOT

Digitare il nome del XXX e quindi compilare i campi richiesti. (SPECIFICARE DETTAGLI SUI CAMPI SE NECESSARIO)

Per salvare le informazioni digitate e/o le modifiche apportate cliccare sul pulsante Salva. Attenzione: se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compaia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato".

confluence.macros.advanced.include.unable-to-render La pagina inclusa non è stata trovata.