La home page dell'applicazione

Aree e sezioni della home page

Nella home page di quasi ogni applicativo si possono evidenziare alcune Sezioni ed Aree, le  principali sono :

• Credenziali di accesso - sezione riservata all'inserimento delle credenziali dell'utente per accedere alla piattaforma di TaleteWeb, vanno inserite la username e la password, oltre all'organizzazione e esercizio di riferimento.
  • Area dei menù - sezione della home page dove sono elencati i menù dell'applicativo
  • Funzione dei menù - da ciascun menù dell'applicativo, tramite un menù a tendina, l'operatore può accedere ad una singola funzione dall'elenco disponibile cliccando sul nome.

• Scadenzario -, visualizza in maniera immediata le scadenze in essere per i contatti e per le offerte. Cliccando sulla gestione contatti o offerte, l'operatore può accedere allo scadenzario relativo.
  • Report -, permette all'operatore di accedere alle funzionalita di reporting per i menù di Anagrafiche e Gestione.
  • Wokflow - indica il percorso da seguire, da parte dell'operatore, nell'utilizzo dell'applicativo.
  • bottone Guida in linea - pulsante di chiamata all'help on line dell'applicativo o funzione
  • Documentazione - elenco dei documenti consultabili dall'utente a cui fa riferimento l'applicativo
  • bottone Stampa - permette all'operatore di stampare il contenuto della pagina corrente