Per accedere all'applicazione

TaleteWeb è un'applicazione web. Questo significa che per accedervi bisogna utilizzare un browser web (ad esempio Chrome o Firefox), digitare l'indirizzo fornito dall'amministratore di sistema (per esempio la versione cloud è accessibile da http://www.talete.net), ed infine inserire il proprio nome utente e password.

Per accedere all'applicazione desiderata dopo essersi autenticati (inserendo negli appositi campi username e password forniti dall'amministratore di sistema), cliccare sull'icona corrispondente che viene visualizzata nell'area: Le mie applicazioni. In quest'area vengono visualizzate esclusivamente le applicazioni acquistate dall'organizzazione per le quali l'utente ha le autorizzazioni.

In tutte le schermate dell'applicazione è visibile, nella parte superiore dello schermo, una barra blu che contiene dei menù, attraverso i quali si può accedere alle diverse maschere di cui è composta l'applicazione.

Per accedere all'applicazione "Formazione", dopo essersi autenticati (inserendo negli appositi campi username e password forniti dall'amministratore di sistema), cliccare sull'icona

che viene visualizzata nell'area: Le mie applicazioni. In quest'area vengono visualizzate esclusivamente le applicazioni acquistate dall'organizzazione per le quali l'utente ha le autorizzazioni.