Altri partecipanti

La funzione permette di gestire la maschera per il Partecipante. Per selezionare un  Partecipante  già presente in anagrafica cliccare sulla finestra a tendina Seleziona il partecipante o  digitare parte del nome del partecipante che si vuole trovare, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate;  una volta individuato selezionarlo.

Per modificare un Partecipante, una volta selezionato l’elemento, eseguire i cambiamenti necessari e alla fine salvarli cliccando sul tasto Salva le modifiche.

Attenzione:  se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compaia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato".

Per eliminare del tutto un Partecipante, cliccare su Elimina.

Attenzione: un messaggio avvisa, prima della cancellazione definitiva dell'impossibilità di recuperare i dati e chiede quindi la conferma del comando.

Inserimento di un nuovo Partecipante

Cliccare sul pulsante Nuovo provider. Si aprirà la seguente maschera:

Le informazioni richieste dalla maschera di gestione richiede l’inserimento del campo Cognome e Nome, ed tutte le informazioni anagrafiche che riguardano il partecipante. I campi obbligatori sono contrassegnati con il simbolo *, quelli importanti sono il codice fiscale e l’indirizzo e-mail. Il resto dei  campi sono facoltativi e possono essere inseriti per fini statistici. Una volta compilato ogni singolo campo, occorre procedere con il salvataggio dei dati cliccando sul pulsante Salva le modifiche.

Le sezioni Attestati partecipazione e Attestati docenza, vanno correlate dei relativi certificati allegando, tramite l’utility di TaleteWeb Carica file da file esterno, i documenti necessari.

Report

Il menù di reportistica della funzione, permette all’operatore di accedere alla funzione di Elenco.

Il sistema genera nel formato elenco la lista dei partecipanti caricati in ANAGRAFICHE.

Selezionando l’elemento dalla lista è attiva la funzionalità di cancellazione dell’elemento tramite il pulsante Elimina.

Registro delle modifiche

Da importare dalle parti comuni LINK PARTI COMUNI