Prese in carico

In questa maschera si possono inserire le prese in carico dei pazienti convenzionati. Dal menù ASSISTITI, cliccando su Presa in carico si accede alla seguente maschera:

• Per selezionare una Presa in carico già esistente scegliere l'Area territoriale e la Presa in carico dai  menù a tendina corrispondente o  digitare alcune lettere contenute nel nome della Presa in carico desiderata, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate; una volta individuata  selezionarla.

• Per modificare una presa in carico esistente una volta selezionata eseguire i cambiamenti necessari e alla fine salvarli cliccando sul tasto Salva le modifiche
    Attenzione:  se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compaia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato".

• Per eliminare del tutto una Presa in carico clicca sul pulsante Elimina
    Attenzione: un messaggio avvisa, prima della cancellazione definitiva dell'impossibilità di recuperare i dati e chiede quindi la conferma del comando

• Per accedere all'elenco delle Prese in carico già registrate  cliccare sul pulsante Report. Vedere le sezioni corrispondenti Elenco accessi e Rendicontazione prestazioni convenzionati.

Registrazione di una nuova Presa in carico

Cliccare sul pulsante Nuova presa in carico.

Si aprirà la seguente maschera:

Inserire un numero di Presa in carico. Se il campo si lascia vuoto viene generato un numero in automatico. Selezionare il paziente, se è un nuovo paziente cliccare sul pulsante Inserimento nuovo paziente per inserirne i dati anagrafici.  Selezionare l'Area territoriale, inserire un numero di cartella e le date di presa in carico e fine presa in carico. Nel campo Note si può inserire un nota a testo libero. Prima di aggiungere un protocollo o un file allegato è necessario salvare: cliccare sul pulsante Salva le modifiche. A questo punto si possono aggiungere i protocolli cliccando su  Aggiungi.  Dal menù a tendina scegliere il protocollo desiderato, o digitare alcune lettere contenute nel nome del protocollo, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate. Una volta individuato, selezionalo e cliccare su Salva per inserire  o  Annulla per annullare.

Nel riquadro Allegati è possibile caricare file da allegare alla Presa in carico.  Cliccare sul pulsante Sfoglia per scegliere un file dal proprio pc e una volta individuato cliccare su Carica file. Per ulteriori informazioni su come caricare un file vedere la sezione  TWM-Come caricare un file

Per rimuovere un protocollo o un file allegato, clicca sul pulsante di cancellazione

Una volta finito l'inserimento di Protocolli o file allegati cliccare su Salva le modifiche.

• Attenzione: se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compaia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato".