Gestione macchinari

In questa maschera è possibile gestire la consegna e il ritiro delle macchine. Nel Menù Produzione cliccare su Gestione macchinari. Dal menù a tendina selezionare una Presa in carico. Altrimenti digitare parte del nome del paziente, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate; una volta individuato selezionare quello richiesto e cliccare su Visualizza.

Si aprirà una scheda con il registro delle machine consegnate, se ci sono, e la possibilità di registrare nuova consegna. Per inserire una nuova consegna cliccare su Registra consegna macchinario. Si visualizzerà una maschera come la seguente:

Dal menù a tendina selezionare un  macchinario e successivamente inserire la data e ora di consegna e di ritiro.

Inserimento della data e dell'ora: cliccare sull'immagine del calendario/orologio affianco alla casella di testo e selezionare la data/ora prescelta, che verrà poi automaticamente inserita nella casella.

Alla fine dell'inserimento cliccare su Salva per confermare oppure su Annulla per cancellare le modifiche. Attenzione:  se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compaia il messaggio e la scritta

Per modificare un registro della scheda, cliccare sul tasto di modifica  e fare i cambiamenti necessari. Alla fine salvare o annullare.

Per eliminare un registro dalla scheda, cliccare sul tasto di cancellazione Attenzione: un messaggio avvisa, prima della cancellazione definitiva dell'impossibilità di recuperare i dati e chiede quindi la conferma del comando.

Attraverso il pulsante Report è possibile visualizzare un registro di tutte le consegne registrate. Per ulteriori informazioni vedere la sezione: Registro macchinari