Prese in carico - Assistiti

Dal menù Assistiti, cliccando su Prese in carico, compare la seguente schermata:

Applicando i vari filtri si può selezionare un assistito già presente in anagrafica, effettuare una nuova presa in carico, o inserendo il codice fiscale si può importare l'assistito da Sintesi.
Sintesi è un sistema gestionale web-based che permette tramite menù/moduli la gestione di specifiche aree e attività aziendali: configurazione centri, la gestione dei trattamenti e del business, le anagrafiche pazienti, la pianificazione, i magazzini e la supply chain, la tracciabilità in generale e la reportistica. (Vedi paragrafo "Sintesi e la sua architettura").
Una volta selezionato l'assistito compare la seguente schermata:

Se i dati vengono modificati si deve cliccare poi sul tasto Salva le modifiche.

Nella scheda Trattamenti della tabella compariranno tutti i trattamenti effettuati sull'assistito.
Nella scheda Prestazioni compariranno le singole prestazioni con tutti i dettagli.