Nuovo documento

Questa opzione permette la creazione di un nuovo documento. Il documento non è un file del tipo pdf, docx o altro ma è una specie di raccoglitore che può contenere uno o più file da associare di diverse tipologie. Il nome deve essere inserito senza estensione e costituito da almeno alcune parole chiavi che possono facilitarne successivamente la ricerca, occorre specificare inoltre la cartella dove è situato il documento. !worddavffd24b033cb55051d6d8c50fc633573f.png|height=141,width=681!Appena salvato il documento con il pulsante Salva, il programma segnala che il documento inserito è in fase di bozza, perché la casella di spunta su Documento pubblicato, è disattivato , quindi il programma considera che il documento è privato e in fase di bozza, viceversa se il Documento è pubblicato, significa che può essere consultato da tutti gli utenti autorizzati tramite la funzione Consultazione documenti vista nel paragrafo precedente. Le schede gestite dalla funzione sono le seguenti: