Distribuzione

In questa scheda l'operatore ha l'opportunità di vedere se sono state caricate per il documento, delle Liste di distribuzione ( trattate in precedenza in questo paragrafo nel menù delle Anagrafiche ).
Bozze
In questa scheda l'operatore ha la possibilità di importare dall'esterno, tramite il sistema di caricamento Sfoglia e Carica, dei file da allegare come bozze. Per rendere definitivi i file bozze occorre premere il pulsante , in questo modo le bozze diverranno definitive ed inserite nella scheda dei File associati.