Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Area dei menù

Il menù dell'applicativo e le rispettive funzioni

Dalla Home Page dell'applicazione di Sorveglianza Sanitaria è possibile accedere in maniera diretta agli Scadenzari e ad alcune pagine di reportistica.

Nella sezione relativa allo Scadenzario sono presenti le seguenti sezioni:

• Prestazioni: scadenze relative alle prestazioni sanitarie.
  • Accertamenti in evidenza: elenco degli esami di laboratorio, degli esami strumentali e delle consulenze marcate come "In evidenza".
  • Visite aperte: elenco delle visite aperte, ossia senza giudizio di idoneità.
  • Visite in sospeso: elenco delle visite in sospeso.
  • Visite da chiudere: elenco delle visite aperte, ma con tutti gli esami completi.

• No labels