Prevenzione

TaleteWeb Prevenzione
Manuale d'uso

L'applicazione Prevenzione consente la programmazione ed il controllo delle attività del Dipartimento di Prevenzione di un'azienda sanitaria locale.
Per accedere all'applicazione Prevenzione, selezionare l'app Prevenzione dell'Area sanità. Questo link apre la pagina iniziale dell'applicazione. Si può salvare questa pagina tra i preferiti ed entrarci direttamente, senza passare per la pagina iniziale.