Page tree
Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Login alla piattaforma di TaleteWeb

Pera accedere alla piattaforma occorre, da parte dell'utente, utilizzare un browser web (ad esempio Chrome o Firefox), digitare l'indirizzo fornito dall'amministratore di sistema (per esempio la versione cloud è accessibile da http://www.talete.net), ed infine inserire il proprio nome utente e password.

Appena inseriti la username e password, premendo il pulsante Entra, il sistema verifica le credenziali dell'operatore e ne permette, se corrette, di accedere al menù delle mie applicazioni. se la password o la username non sono corrette, il sistema permette di immettere i dati nuovamente. Nel caso in cui l'utente avesse smarrito la sua password il sistema permette di reimpostare una nuova password cliccando sul link password persa?, oppure può attivare una chiamata (ticket) all'assistenza tecnica, cliccando sul link serve aiuto ?.

• No labels