TWM-Impostazioni-Professioni

In questa pagina si possono creare o modificare checklist di audit. Per modificare selezionare dal menù Seleziona la checklist una lista di controllo già esistente. Una volta effettuate le modifiche cliccare su Salva le modifiche. Per crearne una nuova cliccare su Nuova checklist.

Si inserisce il nome della checklist e si seleziona dal menù a tendina il set di risposte. Si clicca poi su Salva le modifiche per poter inserire i requisiti.

L'operazione di caricamento dei requisiti può essere effettuata in maniera massiva tramite l'importazione da Excel. Nel riquadro Importazione requisiti, cliccando su Scarica il modello per l'importazione si scarica il formato Excel da usare per l'importazione dei dati. Si salva il modello sul proprio computer, si apre in Excel, si compila, quindi si salva sul proprio computer. A questo punto per effettuare l'importazione è sufficiente premere Sfoglia, selezionarlo dal proprio computer, quindi premere Importa.

La scheda presenta in formato elenco, la lista delle professioni del paziente , qualora fosse vuota o nel caso occorra aggiungere una nuove professioni, l'operatore può svolgere questa operazione premendo il pulsante Inserisci nuovo elemento.

Il dato richiesto è il nome della professione. I controlli e servono rispettivamente per la modifica e la cancellazione dell'elemento selezionato.
Per il caricamento massivo delle professioni è possibile utilizzare l'utility di TaleteWeb di caricamento da file esterno, tramite l'utilizzo del modello per l'importazione.