TWM-Dati pasti-Pasti

La scheda presenta in formato elenco la lista dei pasti, qualora fosse vuota o nel caso occorra aggiungere una nuovi pasti, l'operatore può svolgere questa operazione premendo il pulsante Inserisci nuovo pasto. I dati richiesti sono il nome del pasto, eventualmente l'orario di somministrazione e il tempo entro il quale il pasto deve essere consumato.  I controlli e servono rispettivamente per la modifica e la cancellazione dell'elemento selezionato.