Turni

In questa maschera vengono gestiti i turni lavorativi con la possibilità di crearli modificarli e cancellarli. Dal menù Anagrafiche cliccare su Turni

Inserimento dei turni

Per  inserire un nuovo turno cliccare su Inserisci nuovo turno, successivamente inserire nella casella Nome, il nome del turno, e nelle caselle di Ora inizio e Ora fine, l'intervallo del turno. Per inserire i due orari cliccare sull'immagine dell'orologio e selezionare uno dei possibili orari, che verranno poi automaticamente trascritti all'interno delle rispettive caselle di testo.

Come tipologia di turno, scegliere Sanitario se si desidera che il turno compaia tra quelli che si possono selezionare nel diario infermiristico.

Al termine dell'inserimento cliccare su Salva per confermare l'inserimento del nuovo turno oppure su Annulla per cancellare le modifiche.

Cancellazione turno

Per cancellare un turno dalla tabella, cliccare su a lato del turno da eliminare e, dopo aver confermato l'eliminazione, verrà ricaricata la tabella modificata.

Modifica del turno

Per modificare un turno cliccare su a fianco del turno da modificare, si presenterà la stessa scena dell'inserimento con l'unica differenza che i campi saranno già caricati.

In alto a destra della tabella ci sono 4 pulsanti che permettono di esportare i dati in formato Excel, CSV e Word o di stampare la scheda.