Inserimento di una nuova Dieta personalizzata

Cliccare sul pulsante Aggiungi nuova dieta. Si aprirà la seguente maschera:

I campi gestiti dalla maschera permette all'operatore di specificare una dieta personalizzata che si va a sostituire a quella normale attiva per il periodo limitato dalle date e per i pasti selezionati. Premere il pulsante Salva al termine dell'inserimento.
Attenzione: non verrà salvato alcun dato finché non si preme Salva le modifiche.
Esempio di una dieta personalizzata.

Il controllo analizzatore dello stato , permette all'operatore di avere una visione rapida degli stati delle diete personalizzate.