Impostazioni

Questa maschera consente di configurare una serie di impostazioni generali dell'applicazione. Dal menù Anagrafiche selezionare Impostazioni; selezionare le singole schede:

• Dati aziendali
  • Configurazioni
  • ecc

Per ogni scheda inserire manualmente gli elementi. Per alcune schede è possiblile, in presenza di una grande quantità di elementi, già disponibili in altri file, attivare il sistema di importazione con modelli di Excel . Per approfondire vedere TWM-Come importare i dati mediante foglio di Excel

Le schede gestite dalla funzione sono :