Diete personalizzate

La funzione permette di gestire la maschera per le diete personalizzate. Per selezionare una Dieta personalizzata già presente in anagrafica cliccare sulla finestra a tendina Seleziona il Posto letto o nome paziente e selezionarlo o digitare parte del nome del Paziente o del posto letto che si vuole trovare, il sistema attiva una ricerca rapida degli elementi contenenti le lettere digitate; una volta individuato selezionarlo. Se il lavoratore è associato al reparto ed esiste il blocco nella configurazione, il nome del reparto sarà inserito di default.

Per modificare un Dieta personalizzata presente nella lista,….. una volta selezionato eseguire i cambiamenti necessari e alla fine salvarli cliccando sul tasto Salva le modifiche. È attivo anche il campo filtro per Reparto. Quest'ultimo viene proposto in automatico se nella configurazione si è attivato il blocco lavoratore e si è caricato il lavoratore nel reparto.
Attenzione: se non si completa l'operazione di salvataggio i dati inseriti e le modifiche andranno perse, accertarsi pertanto che compaia il messaggio e la scritta in verde "salvataggio effettuato".
Per eliminare del tutto un Ricovero, cliccare su Elimina.
Attenzione: un messaggio avvisa, prima della cancellazione definitiva dell'impossibilità di recuperare i dati e chiede quindi la conferma del comando.