Cartelle Cliniche

CARTELLE CLINICHE

L'applicazione TaleteWeb Cartelle Cliniche è una completa cartella clinica elettronica.
Le sue funzionalità principali sono:

• La gestione dei ricoveri e delle dimissioni
  • La gestione delle cartelle mediche, infermieristiche, psicologiche e riabilitative:
    • Anamnesi, esame obiettivo, ecc. completamente configurabili
    • Foglio unico di terapia
    • Diari e le consegne
    • Scale e test completamente configurabili
    • Gestione delle misurazioni, degli esami, delle consulenze
  • La gestione dei pasti
  • La gestione del magazzino dei farmaci

Questo manuale illustrata, nella sua parte iniziale, le funzionalità generali e trasversali della piattaforma TaleteWeb. Di seguito viene illustrato il funzionamento dell'applicazione, seguendo per comodità di consultazione lo stesso ordine con cui sono organizzati i menù.
Ing. Mauro Mazzieri